• 850 gr de pechugas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • sal y pimienta
  • especias al gusto
  • medio vaso de vino blanco
  • 1 bolsa de asar
  • 1 lata de conserva vaçia y limpia
  • agua
  • acompañamiento al gusto.
Hace tiempo que vi receta de un kebab en Facebook en el grupo Fussioncook cocina por ti y por h o por b no me había dado por hacerla, seguía en pendientes como tantas otras, ahora os aseguro que será de las asiduas en casa, ya que no solo se puede utilizar para preparar lo típicos kebab con pan de pita, también lo  he utilizado para ensaladas, pizzas, croquetas, y las preparaciones que se os ocurran.

Elaboración:

Me he decantado por hacerlo de pollo, es la carne que más le gusta a mis hijos, iré probando con ternera y cerdo.

Picamos la carne picada con picadora, o le decimos al carnicero que nos la prepare él, yo he picado en casa, me gusta más hacerlo yo, y he usado pechugas.

Ponemos la carne picada en un bol y añadimos una cebolla picada, dos ajos, sal pimienta y especias al gusto, he puesto una cucharadita de Rash el Hanout, y un vasito de vino blanco.

Se puede aliñar la carne al gusto, con lo que más os guste.

En una lata de conserva vacía y limpia ponemos una bolsa para asar y vamos poniendo la preparación de la carne en su interior presionando para que quede bien compacta y sin aire, podemos dar unos golpes sobre la encimera a la lata llena para que se asiente el contenido y entonces cerramos la bolsa de asar con el cierre.

A mi me han cabido 850 gr de carne picada con su aliño.

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Ponemos en la fussioncook un vaso de agua y metemos la lata, cerramos y programamos menú carne 35 minutos con válvula cerrada.

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Cuando acabe sacamos  dejaños reposar 15 minutos y preparamos como más nos guste.

He puesto lechuga, cebolla, tatziki, salsa de yogur y pan de pita en una fuente y se han hecho unos kebabs a su gusto.

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