Ultimos Post

Alitas con hierbas y sésamo con guarnición de arroces.

Carnes 8 Octubre, 2010 2 Comments

Alitas con hierbas y sésamo con guarnición de arroces.Ingredientes1 1/2 Kg de alitas de pollo (yo las parto y les quito la punta)saloréganohierbas provenzalesromeropimienta negracayena molidalimón (zumo)sésamoaceite de… Leer Mas »

Print Friendly

Arroz con pulpo

Arroz 8 Octubre, 2010 2 Comments

Aquí os dejo otro arrocito, que merece la pena probar. Elaboración: Cocemos el pulpo sin agua durante 15 minutos en menú manual 160º. Reservamos el pulpo y el… Leer Mas »

Print Friendly

Budin de Pan II

Postres y dulces 8 Octubre, 2010 0 Comentarios

Pues que me lleva sobrando pan varios días y lo quería aprovechar, y ha salido esto: Ingredientes. 1barra de pan del día anterior3 huevos6 cucharadas de leche condensada6… Leer Mas »

Print Friendly

Bizcocho básico para tartas

Postres y dulces 8 Octubre, 2010 1 comentario

Vi esta receta en un libro y decidí probar en nuestra olla, y me gustó bastante. 150 gr de harina150 gr de azúcar5 huevos Se separan las yemas… Leer Mas »

Print Friendly

Arroz con magro ibérico adobado y pimientos.

Arroz 8 Octubre, 2010 0 Comentarios

Elaboración Partir el magro en trozos pequeños, poner en la cubeta un chorrín de aceite dejar que se caliente y sellar, añadir después el pimiento verde y dejar… Leer Mas »

Print Friendly

Carbonada gallega

Arroz 8 Octubre, 2010 0 Comentarios

Cortar la carne en tiras. Dorar con el aceite (fondo de la cubeta) a 180º, cuando dore, añadir las cebollas, los pimientos verdes y rojos, y sofreir. Cancelar… Leer Mas »

Print Friendly

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies